공지사항

공지사항

8월 공실 안내 입니다!

페이지 정보

작성자 에피소드음악연습실
작성일22-07-25 16:03 조회284회 댓글0건

본문

안녕하세요 에피소드 입니다^^

이제 장마가 끝나고 무더위가 온다고 하는데요

시원한 성신여대역 음악연습실 에피소드 에서 열심히 연습하며 무더위를 이겨보아요!

현재 개인악기실이 공실로 나와 있습니다

2번방은 조금 작고 층고가 낮지만 저렴하며 혼자 사용하기엔 충분한 크기라 잘 나오지 않는 방이라 바이올린이나 비올라등 활을 사용하지 않는 악기 연주자 분들이 이용하시면 좋으실거 같습니다

3번방은 두,세명이 들어가도 충분한 크기의 층고 높은 넓은 공실입니다!

다만 이방은 약 한달 정도만 사용가능한 방이라 방학동안 연습실이 필요하신 분들이 사용하시면 좋으실듯 합니다~

(⭐️기간제한이 있는만큼 지금 등록하시면 약간의 할인해 드리니 좋은 기회 놓치지 마세요~^.~)

4번 그랜드실, 5번 투피아노실은 언제나 처럼 부분대여,쿠폰제,시간제로 이용가능합니다~

두 방 모두 피아노가 있지만 넓어서 악기 하시는 분들도 부분대여로 이용하시고 계십니다~

연습실 이용 문의가 있으시면 언제든 연락 주세요!

카톡&인스타- 에피소드뮤직

시간제 이용하시는 분들은 에피소드 홈페이지에서 연습실 스케줄확인 및 예약 가능합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.